Worldwide free shipping - from € 17.95

PERFUME CYBER MONDAY: inizia il tuo abbonamento a soli 4,95€! Codice: CYBER21

premere Inserire per cercare Mostrando tutti i risultati: Nessun prodotto trovato.
    Iscriviti ora per 17.95€
    0
    Italiano

    Video recensioni

    Top list, recensioni di profumi, blind sniffs e nuove marche. Guarda i nostri video su Youtube e lasciati ispirare dal nostro Fondatore Alex e dal suo naso.

    • Per donne
    • Per uomini
    • Tutti
    • Alex
    • @Alex

    05.02.2021

    Parfums de Marly Delina - Qual è il migliore? Recensione di Delina La Rosée e Delina Exclusif

    05.02.2021

    inviato da Alexandra

    Tre diverse fragranze Delina : Delina, Exclusif e La Rosée. Ma Perfumes de Marly Delina è il migliore? Puoi scoprirlo nel video.

    Parfums de Marly Delina - Welcher ist der Beste? Delina La Rosée & Delina Exclusif Review

    02.02.2021

    Parfumerie Particuliére - Febbre tonka, mandarino blu e altri preferiti del marchio

    02.02.2021

    inviato da Alexandra

    Un marchio non proprio nuovo, ma ancora piuttosto sconosciuto: Parfumerie Particuliere. Ti mostrerò i miei preferiti di questo particolare marchio nel video! Buon divertimento!

    parfumerie-particuliere-favoriten-der-marke

    27.01.2021

    Maison Micallef - Recensione

    27.01.2021

    inviato da Alexandra

    Il prossimo marchio può trasferirsi con noi: Maison Micallef. Puoi scoprire quali fragranze abbiamo registrato, come le trovo e cosa rende speciale il marchio nel video.

    Maison Micallef Review

    20.01.2021

    Le migliori fragranze Oud per le donne 2020

    20.01.2021

    inviato da Alexandra

    Oud - una delle fragranze più ricercate disponibili nell'ambiente dei profumi. Ecco le mie fragranze Top Oud per le donne 2020 - dal fruttato al fumoso al floreale c'è qualcosa per tutti.

    Top Oud Düfte für Frauen 2020

    18.01.2021

    Maison Sybarite - Annusa cieca (Blind Sniff)

    18.01.2021

    inviato da Alexandra

    Un nuovo marchio può entrare con noi - e sento l'odore dei profumi insieme a te per la prima volta! Il nostro nuovo marchio è Maison Sybarite, che convince con un concetto molto speciale - quello che scoprirete esattamente nel video! Buon divertimento!

    Blind Sniff - Erster Eindruck von Maison Sybarite Düften

    13.12.2020

    Le migliori fragranze fruttate per le donne 2020

    13.12.2020

    inviato da Alexandra

    I migliori profumi fruttati per le donne 2020. Dalla prugna al melone alla prugna, c'è qualcosa per tutti i gusti.

    Top Fruchtige Düfte für Frauen 2020

    09.12.2020

    Le fragranze perfette da regalare alle donne

    09.12.2020

    inviato da Alexandra

    Top Fragranze da regalare a una donna. Che sia floreale, dolce, fresco o seducente - idee regalo per tutti i gusti.

    Die perfekten Düfte zum Verschenken an Frauen

    01.12.2020

    Le migliori fragranze invernali per le donne 2020

    01.12.2020

    inviato da Alexandra

    Le migliori fragranze invernali per le donne 2020. Che sia dolce, legnoso, speziato o fruttato, c'è una fragranza di nicchia esclusiva per ogni donna.

    Top Winter Düfte für Frauen 2020

    01.12.2020

    Le migliori fragranze per complimenti donne 2020

    01.12.2020

    inviato da Alexandra

    Quale donna non lo sa? Questo profumo che ti fa sempre i complimenti - Alex introduce diverse fragranze che fanno proprio questo.

    Top Düfte für Komplimente Frauen 2020

    Come funziona
    0,27 once Abbonamento 0,27 once Abbonamento
    0,27 oz Una tantum 0,27 oz Una tantum

    Nessun prodotto nel carrello.

    Continua lo shopping

    Come funziona
    0,27 once Abbonamento 0,27 once Abbonamento
    0,27 oz Una tantum 0,27 oz Una tantum

    Passo dopo passo verso i vostri profumi

    Il tuo calendario dei profumi

    ...è ancora vuoto

    Trova i tuoi profumi

    Come funziona

    Ordini precedenti

    Aggiornamento a Perfume Lover

    Aggiornamento a Profumista