Spedizione gratuita in tutto il mondo - da € 17,95

Video recensioni

Top list, recensioni di profumi, blind sniffs e nuove marche. Guarda i nostri video su Youtube e lasciati ispirare dal nostro Fondatore Alex e dal suo naso.

  • Per donne
  • Per uomini
  • Tutti
  • @Alex

05.02.2021

Parfums de Marly Delina - Qual è il migliore? Recensione di Delina La Rosée e Delina Exclusif

05.02.2021

posted by Alexandra

Tre diverse fragranze Delina : Delina, Exclusif e La Rosée. Ma Perfumes de Marly Delina è il migliore? Puoi scoprirlo nel video.

Parfums de Marly Delina - Welcher ist der Beste? Delina La Rosée & Delina Exclusif Review

02.02.2021

Parfumerie Particuliére - Febbre tonka, mandarino blu e altri preferiti del marchio

02.02.2021

posted by Alexandra

Un marchio non proprio nuovo, ma ancora piuttosto sconosciuto: Parfumerie Particuliere. Ti mostrerò i miei preferiti di questo particolare marchio nel video! Buon divertimento!

parfumerie-particuliere-favoriten-der-marke

27.01.2021

Maison Micallef - Recensione

27.01.2021

posted by Alexandra

Il prossimo marchio può trasferirsi con noi: Maison Micallef. Puoi scoprire quali fragranze abbiamo registrato, come le trovo e cosa rende speciale il marchio nel video.

Maison Micallef Review

20.01.2021

Le migliori fragranze Oud per le donne 2020

20.01.2021

posted by Alexandra

Oud - una delle fragranze più ricercate disponibili nell'ambiente dei profumi. Ecco le mie fragranze Top Oud per le donne 2020 - dal fruttato al fumoso al floreale c'è qualcosa per tutti.

Top Oud Düfte für Frauen 2020

18.01.2021

Maison Sybarite - Annusa cieca (Blind Sniff)

18.01.2021

posted by Alexandra

Un nuovo marchio può entrare con noi - e sento l'odore dei profumi insieme a te per la prima volta! Il nostro nuovo marchio è Maison Sybarite, che convince con un concetto molto speciale - quello che scoprirete esattamente nel video! Buon divertimento!

Blind Sniff - Erster Eindruck von Maison Sybarite Düften

13.12.2020

Le migliori fragranze fruttate per le donne 2020

13.12.2020

posted by Alexandra

I migliori profumi fruttati per le donne 2020. Dalla prugna al melone alla prugna, c'è qualcosa per tutti i gusti.

Top Fruchtige Düfte für Frauen 2020

09.12.2020

Le fragranze perfette da regalare alle donne

09.12.2020

posted by Alexandra

Top Fragranze da regalare a una donna. Che sia floreale, dolce, fresco o seducente - idee regalo per tutti i gusti.

Die perfekten Düfte zum Verschenken an Frauen

01.12.2020

Le migliori fragranze invernali per le donne 2020

01.12.2020

posted by Alexandra

Le migliori fragranze invernali per le donne 2020. Che sia dolce, legnoso, speziato o fruttato, c'è una fragranza di nicchia esclusiva per ogni donna.

Top Winter Düfte für Frauen 2020

01.12.2020

Le migliori fragranze per complimenti donne 2020

01.12.2020

posted by Alexandra

Quale donna non lo sa? Questo profumo che ti fa sempre i complimenti - Alex introduce diverse fragranze che fanno proprio questo.

Top Düfte für Komplimente Frauen 2020
Aggiornando…
  • Nessun prodotto nel carrello.
Coda di profumi Chiudi

Passo dopo passo verso i vostri profumi

Il tuo calendario dei profumi

...è ancora vuoto

Trova i tuoi profumi

Come funziona

Quanti profumi vuoi provare al mese?

Beginner

1 Profumo

18€

per profumo e mese

Perfume lover

2 Profumi

16€

per profumo e mese

Perfumista

3 Profumi

15€

per profumo e mese

PauseShipPreviousAsset 3Previous orders

PauseShipPreviousAsset 1 Pausa questo mese Pausa

FAQ

Aggiornamento a Perfume Lover

Aggiornamento a Profumista

SVGID

Non ne hai mai abbastanza?

Con la nostra Spedisci subito funzione riceverai i tuoi prossimi prodotti prima del tuo programma regolare. Non è fantastico? Questo significa che rinnoveremo e caricheremo il tuo abbonamento ora e prepareremo i tuoi prodotti per essere spediti nei prossimi giorni. Il tuo prossimo rinnovo dell'abbonamento è il .

SVGID

Grazie!

Abbiamo ricevuto il tuo ordine di rinnovo e spediremo i tuoi prodotti entro i prossimi 5 giorni. Riceverai una notifica non appena il tuo ordine sarà spedito. Il tuo prossimo rinnovo dell'abbonamento è il .

Asset 3

Non ci sono abbastanza profumi!

Non hai abbastanza profumi nel tuo calendario per l'abbonamento selezionato. Si prega di aggiungere altre fragranze.

Beginner

18€

per profumo e mese

  • Un caso gratuito (primo mese)
  • Fornitura 30 giorni (8ml)

Perfume lover

16€

per profumo e mese

  • Un caso gratuito (primo mese)
  • Fornitura 30 giorni (8ml)

Perfumista

15€

per profumo e mese

  • Un caso gratuito (primo mese)
  • Fornitura 30 giorni (8ml)
image/svg+xml

Scegli i tuoi profumi

Scegliete le fragranze che volete provare tra i nostri bestseller. Avete bisogno di consigli? Nessun problema - utilizzate il nostro perfume finder.

image/svg+xml

Regolare la sequenza

Il profumo del mese scorso è ancora presente? I prodotti si stanno accumulando? Nessun problema - rinnovate il vostro ordine in anticipo o mettete in pausa in qualsiasi momento.

image/svg+xml

Ricevi i tuoi profumi

I nostri flaconi da 8 ml contengono ciascuno circa 120 spray e dureranno fino al prossimo ordine. Con la prima consegna riceverete una caso gratuita.

SVGID

Il cambiamento è quasi fatto!

Stai per cambiare il tuo abbonamento a un abbonamento. Ciò significa che riceverete profumi al mese a partire da .

PauseShipPreviousAsset 1

Pausa questo mese?

Volete davvero mettere in pausa il vostro abbonamento per Ciò significa che non riceverete alcun prodotto da noi e non applicheremo il vostro canone mensile. Il tuo abbonamento riprenderà il giorno Questo cambiamento è irreversibile.

Scegli il tuo caso gratuito. Quale colore ti piace?

La custodia protegge il vostro prezioso profumo dalla luce del sole, dai danni ed è un piacevole compagno di viaggio


black fragrance case from Yuniqu black color

Black

rose fragrance case from Yuniqu rose color

Rose

champagner fragrance case from Yuniqu champagner color

Champagner


cobal blue fragrance case from Yuniqu cobalt blue color

Cobalt Blue

apple red fragrance case from Yuniqu apple red color

Apple Red

jade green fragrance case from Yuniqu jade green color

Jade Green

aggiunto al calendario

Scopri nuovi profumi

Hai aggiunto %s fragranze al tuo calendario dei profumi
FAQ
{"cart_token":"","hash":"","cart_data":""}